CARGANDO

AVISO DE PRIVACIDAD

PATEY WOMAN, con domicilio en Calle Pachuca 214, Zona Piel, León, Gto, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo.
Dirección completa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Número de teléfono.
Correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, se pueda poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en PATEY WOMAN, con número de teléfono (477) 763 22 15, o al correo electrónico info@pateywoman.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro o fuera del país, a personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo info@pateywoman.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página www.pateywoman.com


@pateywomanofficial

Pattey Woman
Pattey Woman
Pattey Woman
Pattey Woman
Pattey Woman
Pattey Woman
Pattey Woman

TEN ACCESO A NUEVOS DISEÑOS, COLECCIONES EXCLUSIVAS Y MÁS